杨紫被曝横店就医后深夜回京 步伐缓慢似十分疲惫

时间:2020.06.05 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共8张


1905电影网讯 6月4日,有网友爆料疑似在象山的医院偶遇杨紫。照片中,杨紫身穿黑色上衣搭同色工装裤,戴着渔夫帽、口罩和手套,在医院做检测。在助理的陪同下她来到了医院急诊区,走路的样子有点沉重,左手拿着棉签按压着左手手臂,疑似打针或输液。



4日晚,杨紫深夜返回北京被拍,穿着一套连体工装裤,黑色的渔夫帽换成了白色。走出机场VIP时,机场工作人员推着两个大大的行李箱,前往等候的保姆车,看着风尘仆仆的一行人像是匆忙赶回北京。



之后工作人员拉着行李走在前面放上车,杨紫在后面慢慢跟上,一看就是身体有点不舒服的样子,不敢走快很吃力。杨紫粉丝表示:“今晚已经回京,之前检查没有太大的问题。但是身体重要,所以回京去大医院再做一次详细检查。”


据悉,杨紫复工后一直在横店拍摄和吴亦凡合作的新剧《青簪行》,很少外出做商务活动。《青簪行》剧组也已于近日停工,网曝是由于横店暴雨所致。


文/鱼肉