注重人品!秦牛正威谈恋爱观:比起外表更看重内在

时间:2020.06.05 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 近日,“牛姐”秦牛正威在接受采访时谈到了此前参加《青春有你2》引发争议、出演抗疫电影以及自己的恋爱观等问题。


虽然在《青春有你2》中秦牛正威早已淘汰,但围绕她的话题一直不断。带着“吴亦凡前女友”的标签,“牛姐”在《青你2》录制初期就受到颇多关注,更是在比赛期间凭借Reader式的RAP被“群嘲”出圈。


谈到这段经历,秦牛正威坦言自己是会接受嘲笑的类型,但“没想到能被嘲笑成这个样子”。她称没想过自己的RAP表演能带来轰动,内心会感觉受到了暴击,“因为觉得自己的真心被大家当成了笑话一样”。


目前就读于北京电影学院表演系的秦牛正威,是吴磊宋祖儿的同班同学。随着比赛的结束,牛姐收获“红利”和关注度的同时,也在影视方面有了新的作品。


近日,秦牛正威就加盟了“抗疫”主题电影《平凡世界之全民战疫》。采访中,谈到和陈乔恩等人的合作,“牛姐”透露自己的角色确实如网友猜测,是一个护士。她认为自己的演技现阶段仍是白纸,“可塑性很强”,接下来也会挑战其他角色。


至于感情方面,秦牛正威自认不是颜控,对另一半外貌不会要求太高,会更在意内在,“我比较看重一个人的性格,喜欢安静的男生,而且比较喜欢有上进心的,更看一些人品还有细节。”


文/鱼肉