好莱坞重启!美国加州州长透露将于6.12复工

时间:2020.06.09 来源:1905电影网 作者:CC


1905电影网讯 近日,据外媒报道,美国加州电影院有望于6月12日重新开放,并在前两周实施严格的防疫隔离措施。报道称,加州的法令将限制复工后的影剧院人数,最多只能容纳25%的观众或者每个礼堂不超过100人。


此外,加州州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)还透露,复工的不仅有电影院,好莱坞的各大电影制作公司都将重启,并强调复工必须遵循本州和各地政府和卫生部门的指示,以及劳动机构和经纪公司同意的安全规章。


好莱坞的顺利复工也意味着华纳兄弟可能会按照原计划在7月17日上映克里斯托弗·诺兰的新片《信条》。除《信条》外,还有大批的新片在等待上映,包括罗素·克劳主演的惊悚片《精神错乱》(7月1日)、刘亦菲主演的迪士尼真人版《花木兰》(7月24日)、DC超级英雄新片《神奇女侠1984》(8月14日)等。


文/CC