毫无魅力!《阿特米斯》烂番茄新鲜度14%遭差评

时间:2020.06.12 来源:1905电影网 作者:kino
《阿特米斯的奇幻历险》烂番茄新鲜度14%


1905电影网讯 迪士尼奇幻大片《阿特米斯的奇幻历险》在6月12日上线流媒体平台Disney+,口碑正式解禁,烂番茄新鲜度却只有14%,在目前63个媒体评价中,9个好评,54个差评。



《阿特米斯的奇幻历险》改编自爱尔兰作家欧因·科弗的同名畅销奇幻小说,讲述了12岁的阿特米斯和精灵的冒险故事。因为阿特米斯的父亲在一次运送货品至俄罗斯途中,和25万罐可乐一同消失在冰天雪地里,家族重担便落到他肩上。为了复兴家业,阿特米斯开始搜寻传说中的矮精灵,在获得了精灵世界的至宝《精灵之书》后,阿特米斯就开始一宗绑架计划,为的就是换取精灵族所珍藏的百万黄金。


本片由《雷神》《灰姑娘》导演肯尼思·布拉纳执导,从1200个男孩中脱颖而出的新人费迪亚·肖福饰演阿特米斯·法尔二世,主演还包括科林·法瑞尔、朱迪·丹奇乔什·盖德等。影片最早定在2019年8月9日院线上映,后来遭迪士尼“雪藏”,如今改为线上发行。



媒体评价摘录:


《Los Angeles Times》:这里没什么可看的。


《New York Times》:布拉纳拍了一部非常滑稽的电影。


《Hollywood Reporter》:不完全是烂的,但毫无魅力。


《Variety》:多浪费啊。编剧康诺·麦克菲森和哈密斯·麦克尔把一本不怎么好的书变成了一部彻头彻尾的烂片。


《New York Post》:所有这些角色都应该有一些个性,但演员都被困在了1995年的CD-ROM角色扮演游戏中。


《Collider》:一部试图将高科技和神奇生物融合在一起的电影竟然如此乏味,这有点令人惊讶。


《Slant Magazine》:在这个好莱坞逃避现实的可怕作品中,社会弊病成了无聊的笑料。


《USA Today》:这是一个相当有趣又熟悉的故事,它会让青少年们在今年夏天,从对《歌舞青春》和《后裔》的狂热追捧中改变一下节奏。


《Chicago Sun-Times》:温暖、有趣、娱乐...


文/kino