《信条》改档7.31 《花木兰》成北美最早开画大片

时间:2020.06.13 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 一直坚守在暑期档的超级大片《信条》,终于也顶不住新冠疫情的压力了。日前,有媒体报道称,这部制作费用超过2亿美元的影片,推迟了上映时间,由原计划的7月17日延期两周到了7月31日。

 

虽然依旧是暑期档影片,但《信条》的延期无疑给复工道路上阻力巨大的电影业的复苏蒙上了一层阴影。随着《信条》的延期,今年好莱坞暑期档的首部超级大片变成了迪士尼旗下的《花木兰》,上映时间为7月24日。



《信条》这部影片的故事,到目前为止,依旧令人迷惑,甚至是拍摄了影片的演员也没有彻底弄明白影片情节究竟是什么。该片被描述成“一部围绕着国际间谍活动的动作史诗电影”。从物料展示来看,这是一部带有强烈科幻元素的惊悚片。此前,据诺兰本人透露,他将会在这部电影中改写类型片的创作原则,他说:“我们将会融合好几种电影类型于一体,希望这能带来惊喜和新鲜感。虽然我们拍摄过不少大片,但这部电影才是最大的一部。我们在7个国家取景,有一个巨大的剧组。毫无疑问这是我们最有野心的电影。”

 

罗伯特·帕丁森约翰·大卫·华盛顿出演影片的两位男主角,伊丽莎白·德比齐出演女主角。目前,尚不知晓帕丁森和华盛顿之间的关系,是朋友还是敌人,三人之间是不是有三角恋。其他演员方面,宝莱坞女星Dimple Kapadia,漫威宇宙“快银”亚伦·泰勒-约翰逊、法国女星克蕾曼丝·波西,以及诺兰的老搭档迈克尔·凯恩肯尼思·布拉纳等都参与到影片之中。有媒体猜测称,该片将会非常丰富多彩,具有革新性,而且会在动作场面上让人耳目一新,该片还是由华纳公司负责发行和制作。


文/云猫猫