电影网>新闻>电影资讯

保罗·金不再执导《帕丁顿熊3》 将担任执行制作人

时间:2020.06.14 来源:1905电影网 作者:Esther

《帕丁顿熊》海报


1905电影网讯 近日,导演保罗·金在接受采访时确认了自己将卸下《帕丁顿熊3》导演一职的消息。保罗·金称,“到了某个时间点,你得停下脚步,也许是时候让别人来扭转一下未来了。”他表示前两部是他人生中最棒的作品之一,但他觉得是时候向前看了,尽管他还会继续担任《帕丁顿熊3》的执行制作人。


此外,保罗·金透露目前第三部的剧本已经写好,并期待之后“帕丁顿熊”系列能在银幕展现更多的冒险之旅。


据悉,由保罗·金执导的《帕丁顿熊》前两部均取得了超高的人气和口碑,两部的烂番茄新鲜度分别高达97%和满分100%,《帕丁顿熊2》还被评为年度最佳电影之一。前两部制作成本约9500万,全球总票房达5.1亿美元。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机