犯罪电影《灰烬重生》定档6.25 罗晋聂远善恶交锋

时间:2020.06.15 来源:1905电影网 作者:CC
《灰烬重生》定档海报


1905电影网讯 6月15日,由李霄峰导演,罗晋聂远主演,黄觉特别出演的犯罪剧情电影《灰烬重生》正式定档,宣布将于6月25日在网络视频平台上线。


与此同时,影片还曝光了一张定档海报,海报以红色为背景,两只黑色的手相握,手腕上各自挂着行李,整体上看就像一个天平,紧张的气氛一触即发,充满张力。


罗晋饰演王栋


电影《灰烬重生》原名《追·踪》,是李霄峰导演继《少女哪吒》后的第二部长篇电影,与前作相比,《灰烬重生》在题材、叙事和体量上都有很大差异。影片讲述了两位男主角在十年前犯下罪行后各奔前程,相约永不再见。十年后,两人再度相遇,展开了一场新角逐的故事。


导演李霄峰此前曾表示,“影片注重的不是案件本身,而是凶案发生后的十年里,人们的精神面貌发生了巨变,有人在欲望深渊里沉沦,有人爬了出来。”


文/CC