《断网24小时》香港开机 郭富城饰演天才程序员

时间:2020.06.15 来源:1905电影网 作者:Esther
共5张

1905电影网讯 日前,由郑保瑞监制,黄庆勋导演,郭富城林家栋等出演的电影《断网24小时》在香港九龙区何文田开机拍摄,郭富城、林家栋、谭耀文白只赖雅妍等现身。


《断网24小时》主创开机照


该片将探讨人类过度依赖网络的问题,郭富城在片中饰演一个天才计算机程序设计师,工作表现超卓,并研发出一个能力超强的智能程序,但这个AI程序却不幸令自己与家人身陷险境。赖雅妍在片中饰演郭富城太太,林家栋的角色“要在戏中狠狠对付他(郭富城)”,谭耀文、白只的角色则“是敌是友难分”。


郭富城、赖雅妍新片将演夫妻


郭富城表示:“上半年影市受到疫情影响,给全行业造成非常大的打击,我希望大家不要气馁,在自己的岗位上做好准备,一旦工作可以重启,大家把握机会就能逐步回到正轨。”他希望其他电影的拍摄也可以尽快启动,大家努力拍摄好电影,人人有工开。


文/Esther