姚晨分享片场对戏花絮照 白宇郑云龙为她起争执

时间:2020.06.16 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共11张


1905电影网讯 6月16日,姚晨通过微博晒出一组与白宇、郑云龙和高叶等演员拍摄电视剧《假日暖洋洋》的片场花絮照。照片中,姚晨白宇郑云龙三人前一秒还在愤怒对峙,后一秒就搞笑破功,氛围欢乐十足。



姚晨在博文中写道:“明明都是愤怒对峙的戏码,对词儿的时候却总那么欢乐。姚导说:行!你们已打磨出了吵架的默契。” 



《假日暖洋洋》由曾执导《虎猫妈爸》《小丈夫》的姚晓峰担任导演,姚晨、白宇、郑云龙、高叶主演。剧情讲述了年轻有为的宋小可(姚晨饰演)与陈斌斌(白宇饰演)结婚多年,生了一子一女,在外人看来是美满幸福的杰出代表,但实际上,二人早已矛盾重重,为了挽救满是裂痕的家庭,他们决定带着家人去旅行,远离喧嚣。在这过程中,两人逐渐找到恋爱的感觉,重新收获幸福。



与姚晨相差11岁的白宇将在剧中与姚晨饰演一对夫妻;通过《声入人心》被大家熟识的音乐剧演员郑云龙也将通过该剧献出自己的荧幕首秀,这样的主演阵容令该剧备受期待!



文/鱼肉