电影网>新闻>电影资讯

华纳打造DC粉丝日 《蝙蝠侠》等片新物料将曝光

时间:2020.06.17 来源:1905电影网 作者:Esther

华纳影业将打造DC粉丝日


1905电影网讯 日前,华纳影业宣布将于8月22日在DCFanDome.com网站举办名为“DC FanDome”的24小时在线活动,作为DC粉丝福利。届时,全球的DC粉丝都可以在线上参与这场DC的虚拟盛会!


本次活动将着重介绍华纳的几部新作,并曝光大量信息和新物料。这些作品包括:马特·里夫斯《蝙蝠侠》詹姆斯·古恩《新自杀小队》派蒂·杰金斯《神奇女侠2》《黑亚当》《闪电侠》扎克·施奈德导演剪辑版《正义联盟》《雷霆沙赞2》等,以及全部的DC漫改剧集。


据悉,“DC FanDome”活动将涉及电影、电视、漫画、游戏等全领域,粉丝还有机会聆听到DC影视剧幕后制作组及演员们的声音,目前全部DC旗下作品官方账号均已联动。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子