《封神三部曲》发“夏至”海报 角色服饰细节展现

时间:2020.06.21 来源:1905电影网 作者:Serko
电影《封神三部曲》官方微博提醒大家夏至的特点和应该注意的事项


1905电影网讯 6月21日,电影《封神三部曲》发布“夏至节气”海报,庆祝2020年夏至的到来。电影的官方微博还特意提醒大家夏至的特点和应该注意的事项:“日北至,日长之至,日影短至。勿食生冷,心静即清凉。”


电影《封神三部曲》发布“夏至节气”海报


最新的“夏至节气”海报选取了片中角色服饰的细节,从图中可见,玉佩和金饰制作极为精细,“金包玉”技艺的使用更凸显出角色身份的高贵。在衣领、袖口等位置,还有特别的装饰,从中可见剧组主创们对于细节的精益求精。


从2018年5月23日,乌尔善为影片采风以来,每一年都有新的状态,相继在2019年5月完成过半的拍摄,在2020年的同一天,进入到了后期的工作中。


文/Serko