吓人!《隐秘的角落》与《还珠格格》关系被扒出

时间:2020.06.22 来源:1905电影网 作者:Serko
《还珠格格》的片段在《隐秘的角落》中出现


1905电影网讯 近日,国产悬疑剧《隐秘的角落》在播出后引发极大反响,多个引申话题登上热搜榜前十名。


随着大家“二刷”、“三刷”的开始,剧中一些隐秘的细节和剧情间的关联也逐渐被发掘出来。《还珠格格》的片段和画外音在《隐秘的角落》中出现了2次,全部都是在芦芳生出演的警察叶军家中,似乎在通过台词向警方传递坠楼的真相。


剧中似乎在通过《还珠格格》台词向警方传递坠楼的真相


《还珠格格》中,紫薇与小燕子对话的台词为:“小燕子,你快下来,你不要爬这么高,好危险。”正好对应朱晶晶坠楼时朱朝阳对她说的话。此外,叶军与同事讨论案情疑点围绕着朱晶晶怎么去的少年宫五楼杂货间,女儿打开电视,里面传出台词:“本来留她是出于一份好意。”似乎在暗示帮助了普普给朱朝阳带来无尽的麻烦。


文/Serko