曝光渣男行径!胡冰卿回应:张铭恩教我撕徐璐

时间:2020.06.24 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 6月23日,有媒体曝光张铭恩在胡冰卿所住小区徘徊,再次引发关于两人恋情、胡冰卿插足等传闻的猜测。



据悉,6月6日有媒体拍到张铭恩和胡冰卿疑似接吻的视频,引发关于胡冰卿插足张铭恩和徐璐恋情的猜测。当时,胡冰卿团队回应:没恋爱,没插足,没接吻。张铭恩本人则发微博表示去年年底就已经和徐璐分手。


针对以上诸多传闻,胡冰卿回应表示:张铭恩在剧组杀青当天向自己表白,视频被曝后他还教自己如何对付徐璐,“他说因为徐璐之前也有网暴过别人,你就说她网暴你,就很容易把她给带进去”“他说你们两个女生之间撕一撕,这件事情就结束了”,这让胡冰卿觉得很恐怖,于是决定站出来曝光这件事,她也否认自己是小三。



与此同时,胡冰卿还晒出与张铭恩的聊天截图、男方朋友圈截图等信息。截图显示,男方曾多次在朋友圈发仅胡可见的内容向其示好。


据悉,2020年3月胡冰卿和陈星旭分手。


4月初,张铭恩在《虫图腾》拍摄期间向胡暗示自己单身;


4月14日,剧组杀青张向胡告白被拍;



5月20日,张铭恩发博@胡冰卿,随后又发博晒徐璐送他的乐高鞋;


6月4日,《虫图腾》剧组聚餐,张现身胡小区徘徊被拍;



6月6日,疑似接吻视频曝光,张铭恩打电话给胡冰卿表示需要时间解决问题;


6月20日,徐璐经纪人在微博质问胡冰卿团队。张铭恩教胡冰卿水军黑徐璐,胡冰卿发微信给张铭恩要求不再联系。


文/鱼肉