艾莎是怎样诞生的?《冰雪奇缘2》纪录片带你揭秘

时间:2020.06.24 来源:1905电影网 作者:Esther
《未知的真相:制作冰雪奇缘2》预告片 时长:02:11 来源:电影网

《未知的真相:制作冰雪奇缘2》预告片收起

时长:02:11建议WIFI下打开

1905电影网讯 你知道银幕中光彩照人的冰雪女王“艾莎”和聪慧伶俐的“安娜”是怎样诞生的吗?日前,《冰雪奇缘2》幕后纪录片《未知的真相:制作冰雪奇缘2》发布预告,正式揭开了这部奇幻动画背后的神秘面纱。


《未知的真相:制作冰雪奇缘2》海报


这部纪录片展现了《冰雪奇缘2》制作的方方面面,尤其是关于冰雪魔法的秘密。预告片中,艾莎施展魔法时的英姿、雪宝搞怪的表情都被活灵活现地展现在观众眼前,一群能工巧匠的精雕细琢赋予了这些角色独有的生命力。工作人员表示,“我们创造了这对姐妹,她们让我着迷,因为她们感觉很真实,于我就像家人一般。”


动画中艾莎的服饰、发丝细节


此前,就有不少网友大赞迪士尼的动画制作之精细,还特地放大展示了《冰雪奇缘》等动画中角色服饰、皮肤、发丝等细节。


据悉,该纪录片将于6月26日在Disney+上线。


文/Esther