今年等不到了!《使女的故事》第4季推迟至2021年

时间:2020.06.24 来源:1905电影网 作者:CC
《使女的故事》第一季海报


1905电影网讯 近日,据外媒报道,反乌托邦科幻剧集《使女的故事》第四季将推迟至2021年播出,最主要的原因是受疫情影响,位于加拿大的剧组不得不宣布停工,目前尚不确认何时能恢复拍摄。


《使女的故事》由伊丽莎白·莫斯主演,讲述了被迫成为生育机器的使女琼·奥芙瑞德,在由男性统治的极权主义国家基列共和国的经历。第一季在2017年开播后就收获了好口碑与话题热度,第三季完结前,Hulu就宣布续订第四季。


《使女的故事》剧照


另一个剧迷比较关注的问题是,《使女的故事》何时会完结呢?目前编剧团队尚未透露,不过女主角伊丽莎白·莫斯先前接受采访时曾表示,这不会是一部无止尽的剧集,她说:“我相信大家都会同意《使女的故事》是关于一位女人的故事,我们追踪她的发展,留意她的一举一动,有一天终将要在某个时刻结束,当我们觉得她的故事说完了,那就是结局之时。”


文/CC