高天鹤被曝主持人资格考试作弊 本人发文道歉

时间:2020.06.29 来源:1905电影网 作者:CC
高天鹤


1905电影网讯 6月29日,湖南省广播电视局发布通告,称高天鹤主持人考试笔试作弊,经报国家广播电视总局,取消高天鹤2019年广播电视播音员主持人资格考试成绩。


据了解,高天鹤参加了2019年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试,考点为湖南大众传媒职业技术学院,考场号为27,座位号为21,由于其口试成绩为C,高天鹤并未取得广播电视播音员主持人资格考试合格证。


高天鹤发文道歉


随后,高天鹤就被取消主持人资格考试成绩一事在社交媒体发文道歉,表示为错误行为感到羞愧。他称,“一年前,就有长辈狠狠地教训我,我为自己心存侥幸的心理和错误的行为感到羞愧。这一年,我也在业务能力上不断打磨提高,希望再一次通过真才实学赢得证书来弥补去年的错误。”


据了解,高天鹤和仝卓都是男子演唱组合声入人心男团Super Vocal成员,2019年7月,高天鹤通过《天天向上》的实习考核正式转为"天天兄弟"的一员,之后又陆续参加《中餐厅》等综艺节目的录制。


此事一出,令不少粉丝感到失望,留言表示:“错了就要承担,好好反省吧”“这是你犯的错,你必须要承受所有的惩罚和后果”。


文/CC