诺兰《信条》曝光全新海报 8月新档期赫然在列

时间:2020.07.02 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 作为好莱坞首屈一指的大片,克里斯托弗·诺兰导演的新片《信条》于近日发布了全新的海报。虽然在海报设计和主体内容上与之前的物料没有什么显著的区别,但新定的8月12日的档期,赫然在列。


《信条》是整个好莱坞最后一批改档的影片,华纳方面曾经表示,只有在全世界80%的电影院开门放映《信条》的情况下,华纳才会选择让本片公映,这包括全美最大的三块市场——纽约、洛杉矶和旧金山。而纽约州政府则表示,州中5个地区(不包括纽约市)即将进入“第四阶段”。在第四阶段中,电影院无法开门营业。因此,《信条》才再度延期。有媒体猜测称,该片将会非常丰富多彩,具有革新性,而且会在动作场面上让人耳目一新。该片还将由华纳公司负责发行和制作。



目前,《信条》的故事情节依旧处于保密之中,诺兰表示称:“影片处理了时间问题,是用不同方法讲述了时间可以被操控这个主题的。这并不是要给人们上物理课,也不是大范围的穿越,而是提供了一种熵反转的资料与素材。所以,穿越时间,和我们是有关系的。” 罗伯特·帕丁森约翰·大卫·华盛顿将出演影片的两位男主角。而伊丽莎白·德比齐则将出演女主角。目前,尚不知晓帕丁森和华盛顿之间的关系,是朋友还是敌人,三人之间是不是有三角恋。其他演员方面,宝莱坞女星Dimple Kapadia,漫威宇宙“快银”亚伦·泰勒-约翰逊、法国女星克蕾曼丝·波西,以及诺兰的老搭档迈克尔·凯恩肯尼思·布拉纳等都将参与到影片之中。


文/云猫猫