资深经纪人喊话伊能静:我不觉得你是个感恩的人

时间:2020.07.02 来源:1905电影网 作者:CC
伊能静


1905电影网讯 近日,因参加综艺节目《乘风破浪的姐姐》的伊能静因为不当言论被网友热议。她在访谈中评论梅艳芳“很惨”,随后又在社交平台上回复粉丝吐槽其他姐姐的评论而备受争议。


7月1日,曾一手捧红张柏芝古天乐阮经天的资深经纪人陈孝志在社交平台发文喊话伊能静,直言“我不觉得你是个感恩的人”。


陈孝志表示:“当年你在最低潮时后请我帮忙,因为你在感情事情演艺圈受创形象,我为了帮你还帮你接广告、你找我出来唱歌说是因为黄先生要找我,最后我发现原来我是挡箭牌!”文末感叹更是写下“年纪大了我是放下,但是我觉得该说的还是要说,该还原真相的还是要还原真相。”


陈孝志发文喊话伊能静


陈孝志在受访时表示,伊能静在2009年很红,但后来因为感情问题,演艺事业陷入低潮,当时只有陈孝志愿意帮她,通过自己的人脉,帮伊能静找到各种代言的机会,当马上要签订合约时,却意外得知伊能静当时还有另一个属性相同的代言合约在身,给对方传讯、打电话也没有音讯,陈孝志表示非常心寒,多年来,从没接过她的电话和一句道歉。


陈孝志表示作为一名经纪人,以前很多事情都选择不说,但是现如今觉得应该把事情说清楚,接触到了许多女明星,台上和台下完全就是两个样,演艺圈难交真心。


文/CC