1905电影网>新闻目录>电影资讯

《中餐厅4》踏浪起航!赵丽颖产后首综合作黄晓明

时间:2020.07.02 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 7月2日,《中餐厅》第四季宣布即将于三季度回归。作为“中餐厅”唯一的“三朝元老”,去年升任“店长”的黄晓明此番再度连任;江湖人送外号“赵小刀”的赵丽颖将献出生子后常驻综艺首秀。



除此之外,第一季的“大厨”张亮将回归,与上一季的林述巍组成“双主厨”搭档,作为本季最大创新亮点之一。“双主厨”的设定,势必将更加强化回归后的“中餐厅”的美食属性。同时《中餐厅4》还加入了新成员李浩菲,她的表现也值得期待!



今年《中餐厅4》首次国内录制,并采用船游长江、移动纳客等全新节目模式。节目创新亮点一经发布,就霸榜微博热搜榜,吊起大批观众和网友的胃口。据悉,节目中还会有数组“飞行嘉宾”到来,餐厅的老员工、合伙人的老朋友将会一一到来。


文/鱼肉