神仙阵容!桥本环奈山本美月加盟《三国志新解》

时间:2020.07.03 来源:1905电影网 作者:Esther
福田雄一执导《三国志新解》发布幕后特辑 时长:01:47 来源:电影网

福田雄一执导《三国志新解》发布幕后特辑收起

时长:01:47建议WIFI下打开
桥本环奈山本美月加盟《三国志新解》


1905电影网讯 日前,由福田雄一执导,大泉洋主演的电影《三国志新解》发布特辑及新角色海报,宣布桥本环奈和山本美月将作为新卡司加盟。片中,桥本环奈饰演诸葛亮之妻黄夫人,山本美月饰演小乔。


该片自官宣以来热度不减,除了因为影片将重塑经典的三国故事外,全明星组成的卡司阵容更是令其备受期待的重要原因。在此前已公开的演员角色名单中,大泉洋、桥本哲、高桥努将分饰“刘关张”三角,室毅出演诸葛亮,更有山田孝之版“黄巾”、城田优版“吕布”、贺来贤人的“周瑜”……可以说是当之无愧的“神仙阵容”。


《三国志新解》角色海报


《三国志新解》将重新诠释中国历史上的三国乱世,总结了距今约1800年前,以中国后汉时代为舞台,魏、吴、蜀三国为争夺霸权而群雄割据的史实。


该片将于今年12月11日在日本上映。


文/Esther