网友发文力挺伊能静 前夫庾澄庆点赞后又取消

时间:2020.07.03 来源:1905电影网 作者:CC
庾澄庆(左)与伊能静


1905电影网讯 近日,伊能静因在节目中批评《乘风破浪的姐姐》同队女演员,以及点评已故天后梅艳芳“很惨”等言论引发不少争议。与她离婚11年的庾澄庆此时默默送暖,点赞网友力挺伊能静的发言,网友称:“我觉得伊能静很好,情商特别高。对老公孩子还有自己的公婆都很好,你们为什么要去黑她,你们这些坏人。”


此举被网友纷纷赞赏,称庾澄庆是“好前夫”、“真的情商高”,还上了微博热搜。一向作风低调的他不久便取消了点赞。


庾澄庆点赞网友发言


随后,庾澄庆的经纪公司也出面澄清,表示这并非是庾澄庆点的赞,而是公司“小编”手滑,一时误按。对于伊能静近来在综艺节目中的表现,庾澄庆的经纪公司低调表示:“不回应。”


庾澄庆的友人则向媒体透露,熟知庾澄庆的朋友都知道,双方各自有不同的生活圈及幸福家庭,庾澄庆向来不会对前妻多作发言,这次自然也不会多说什么。


据了解,伊能静于2000年与庾澄庆在美国注册结婚,2008年被拍到与黄维德当街牵手,隔年便与庾澄庆宣布离婚。2015年与小自己10岁的演员秦昊结婚,她曾在《鲁豫有约》中谈到自己的第一段婚姻,称自己智慧不够,还未成熟就进入复杂的演艺圈,遇到庾澄庆就像抓住浮木,希望他能带着自己离开原生家庭的痛苦,结果却让她承受了极大的压力。


文/CC