《皓衣行》场务被曝打人 剧组发布《致歉声明》

时间:2020.07.06 来源:1905电影网 作者:Serko
《皓衣行》官方微博发表《致歉声明》


1905电影网讯 7月5日晚,《皓衣行》场务被曝在片场打人引发网友热议,对此《皓衣行》官方微博发表《致歉声明》,向当事人道歉并通报事件处理结果。


近日,有网友晒出由罗云熙、陈飞宇、陈瑶主演的《皓衣行》场务殴打他人的视频截图,被打者被从高处推下,之后又被摁在地上被重击头部。


《皓衣行》此前曝光的效果图


《皓衣行》官方微博通过《致歉声明》还原“事件真相”,表示:“7月5日,剧组在外景拍摄时,被大量代拍近距离围堵盗拍,导致拍摄中断近一个小时,现场人员在对代拍进行遮挡与疏散工作时,与朱某发生摩擦,朱某首先动手掰伤场务手指并用石头投掷场务,场务随即动手。”


在《致歉声明》中,剧组透露已在第一时间将场务马某开除,“对于此事造成的不良影响,我们向当事人诚恳道歉!向粉丝朋友们诚恳道歉!向辛苦创作的演员及工作人员诚恳道歉!”


文/Serko