角色和特效差!汤姆·汉克斯《灰猎犬号》口碑平庸

时间:2020.07.07 来源:1905电影网 作者:kino
汤姆·汉克斯主演《灰猎犬号》


1905电影网讯 汤姆·汉克斯主演的二战题材新片《灰猎犬号》近日媒体口碑解禁,烂番茄新鲜度74%(34评,25新鲜,9烂),MetaCritic综合评分60/100(17评,10好评,6中评,1负评),表现平庸。


烂番茄新鲜度74%


METASCORE60分


《灰猎犬号》讲述二战初期,由37支盟军船只组成的护航舰队在欧内斯特·克劳斯(汤姆·汉克斯饰)舰长率领的一艘美国驱逐舰指挥下,穿越险恶的北大西洋,同时还要与德国U型潜艇狼群周旋的故事,影片将于7月10日登陆Apple TV+。 

 

媒体评价摘录:

 

《娱乐周刊》影评人Leah Greenblatt(83/100):这部电影凭借汉克斯稳健的双手,找准了航向:一艘航行迅速、目标明确的船——被死亡和危险所迫,但在确定的历史中它是安全的。

 

《芝加哥论坛报》影评人Michael Phillips(75/100):汉克斯对饱受攻击的英雄主义有着个人的、人性化的兴趣,这些都有足够的动力让这部电影在标签之下按照自己的方式运作。

 

《好莱坞报道者》影评人David Rooney(70/100):《灰猎犬号》是一部紧张的动作惊悚片,具有持久的吸引力。



《芝加哥太阳时报》影评人Richard Roeper(63/100):《灰猎犬号》过于依赖华丽却明显滥用的CGI,并陷入了海军战时演练的细节和术语中,牺牲了观众的可观赏性以及角色的发展。

 

《卫报》影评人Peter Bradshaw(60/100):除了死亡和悲剧,官方记录没有提到战争充满的荒谬、侮辱、混乱以及各种奇怪和尴尬的事情。《灰猎犬号》只满足于庄重肃穆的基调。

 

《IGN》影评人Matt Fowler(50/100):影片偶尔会献上让人高度兴奋的时刻,但是整体缺少有趣的角色,CG看起来令人不适,故事平淡。

 

《ScreenRant》影评人Sandy Schaefer(50/100):影片缺少引人注目的角色,很难对影片结局投入感情。

 

《偏锋杂志》影评人Chuck Bowen(38/100):没有展示生动的人物,看起来就像是站不住脚的战争片。


文/kino