不负韶华!王俊凯杨幂鹿晗吴亦凡等为考生送祝福

时间:2020.07.07 来源:1905电影网 作者:CC
高考加油! 明星为你打气:考前有信心,考中有耐心,考后平常心 时长:01:27 来源:电影网

高考加油! 明星为你打气:考前有信心,考中有耐心,考后平常心收起

时长:01:27建议WIFI下打开
共21张


1905电影网讯 7月7日,一年一度的高考正式拉开帷幕,今年的高考注定是不平凡的,从初夏到酷暑,2020年的考生历经考验,携勇敢之心,荣耀入场。


每逢高考来临之际,许多明星都会加入到给莘莘学子加油助威的行列,或录制视频或发文字来表达自己的一番心意。


蔡徐坤金莎、李佳琦、刘涛莫文蔚、尼格买提、尤浩然杨紫就发来了视频祝福,为考生加油打气。尼格买提还贴心地为考生们分享了非常实用的考试技巧:“先瞄一眼大题,万一前面有线索呢。”





此外,李冰冰杨幂刘诗诗倪妮吴亦凡鹿晗张艺兴朱一龙王俊凯潘粤明迪丽热巴邓伦李荣浩、周笔畅、虞书欣、蒋欣等众多明星在社交平台上为考生加油打气,送上了最真诚的祝福。


希望各位考生能稳定发挥,不负青春不负韶华,高考加油!



文/CC