浪漫一夏!菅田将晖小松菜奈《线》发布制作特辑

时间:2020.07.09 来源:1905电影网 作者:Esther
菅田将晖、小松菜奈主演《线》曝制作特辑 时长:02:30 来源:电影网

菅田将晖、小松菜奈主演《线》曝制作特辑收起

时长:02:30建议WIFI下打开

1905电影网讯 日前,由菅田将晖小松菜奈领衔主演的影片《线》发布制作特辑。此前,影片重新定档8月21日在日本上映。


特辑视频中,菅田将晖与小松菜奈在海边漫步、相拥、嬉戏,诠释着纯真美好的初恋物语。更有导演下场亲自示范讲解,片场氛围其乐融融,一片欢声笑语。特辑中的背景音乐交由菅田将晖演绎,“苏打”清亮的嗓音极具少年感,与炎炎夏日无比相衬。


菅田将晖、小松菜奈《线》剧照


该片由濑濑敬久《跨越8年的新娘》)执导,林民夫《永远的0》)担任编剧,荣仓奈奈斋藤工山本美月倍赏美津子成田凌二阶堂富美高杉真宙等共演。影片讲述了男主高桥涟和女主园田葵之间跨度长达31年的故事。


文/Esther