电影《菊石》曝新剧照 凯特·温斯莱特着装复古

时间:2020.07.09 来源:1905电影网 作者:Tiffany
电影《菊石》新剧照曝光


1905电影网讯 7月9日,由凯特·温斯莱特西尔莎·罗南主演的电影《菊石》新剧照曝光。在这张剧照上,凯特·温斯莱特一身蕾丝花边的复古着装,面色凝重。


据悉,这部由好莱坞著名实力女星凯特·温斯莱特与90后新锐演员西尔莎·罗南主演的电影《菊石》,将由曾凭借《上帝之国》荣获第67届柏林国际电影节提名的弗朗西斯·李执导。与此同时,弗朗西斯·李还将担任本片的编剧工作。


《菊石》讲述古生物学家玛丽·安宁与伦敦富家女之间发生的浪漫故事


该片讲述了19世纪20年代,古生物学家玛丽·安宁与伦敦富家女之间发生的浪漫故事。曾于今年6月入围第73届戛纳电影节官方单元。据悉,《菊石》是凯特·温斯莱特今年数部重量级作品之一,正在拍摄的《阿凡达2》《李》及限定剧《东城的梅尔》等均有望在近两年上映。值得注意的是,曾在“哈利·波特”系列出演佩妮姨妈和庞弗雷夫人的菲奥娜·肖及杰玛·琼斯也将在影片中出演重要角色。


文/Tiffany