《X战警》或将开发续集 歌手梦奈希望出演暴风女

时间:2020.07.10 来源:1905电影网 作者:云猫猫

加奈儿·梦奈


1905电影网讯 随着迪士尼完成对于20世纪福斯电影公司的收购,福斯旗下的《X战警》系列,也被转移到了迪士尼以及漫威名下。这也意味着,《X战警》在某种程度上,或许会有后续的影片。

 

日前,以歌手身份广为人知的加奈儿·梦奈表示,自己非常想出演“暴风女”一角。加奈儿·梦奈说:“我的一个梦想就是去扮演暴风女,尤其是她和黑豹结婚的故事,很吸引我。不少女演员扮演过这个角色,她们做出了无与伦比的工作,我希望自己也成为这些艺术家的一部分。”作为85年出生的女星,加奈儿·梦奈这些年在演艺圈的表现可圈可点,她以歌手身份出道,连续获得了格莱美的提名,并且单曲《We Are Young》还在美国公告牌百强单曲榜取得了连续6周冠军。电影方面,她也有所建树。2014年,为动画电影《里约大冒险2》配音,2016年出演《月光男孩》《隐藏人物》为其获得第20届好莱坞电影奖好莱坞焦点奖。2019年,她为迪士尼真人CG电影《小姐与流浪汉》配音。

 

暴风女是美国漫威漫画旗下的超级英雄,本名奥萝洛·门罗(Ororo Munroe),出生于美国纽约曼哈顿,母亲是肯尼亚移民,家族传承操控天气的超能力已有数千年,天生就可以操控雷电,制造龙卷风,下起暴雨,因此当地人曾把她的家族供若神明。在被X教授发现后,暴风女受其邀请加入X战警,并成为副队长,后与复仇者联盟成员、瓦坎达国王黑豹结婚,成为瓦坎达的王后。暴风女拥有控制天气的能力,能够感应并影响气象能量形态,范围从较小的天气变化如风及雨,到如雪暴、闪电甚至龙卷风等较大的气象现象。当完全使用能力的时候,甚至可以制造太阳风等宇宙级现象。


文/云猫猫