《复联3》删除片段释出:黑寡妇猎鹰初遇绿巨人

时间:2020.07.10 来源:1905电影网 作者:Esther
《复仇者联盟3:无限战争》曝光删除片段 时长:01:00 来源:电影网

《复仇者联盟3:无限战争》曝光删除片段收起

时长:01:00建议WIFI下打开

1905电影网讯 近日,漫威影片《复仇者联盟3》曝光了一段删除片段。视频片段发生在瓦坎达大战的高潮阶段,黑寡妇和猎鹰第一次见到清醒理智的绿巨人浩克。黑寡妇伸出手想要安抚他,但神志清醒的绿巨人告诉她,“不用了,我们已经解决了暴走问题”。布鲁斯·班纳已经可以和体内的绿巨人和平相处。


《复仇者联盟3》海报


《复仇者联盟3》是漫威宇宙的第19部电影,讲述了复仇者联盟和他们的超级英雄盟友们牺牲一切,阻止灭霸毁灭一半宇宙生命的故事。影片于2018年4月27日在北美上映,同年5月11日在中国大陆上映,累计收获20.45亿美元的全球票房。


《复仇者联盟3》幕后照


今年4月27日,《复联3》片方特地发布一组全新幕后照,与漫威迷们共同庆祝影片上映两周年。照片中,钢铁侠(小罗伯特·唐尼 饰)与奇异博士(本尼迪克特·康伯巴奇 饰)这对老友再度并肩,奇异博士身穿钢铁侠的战甲,引发满满“回忆杀”。


文/Esther