《特斯拉》发布预告 伊桑·霍克饰演天才发明家

时间:2020.07.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫
伊桑·霍克主演的《特斯拉》发布正式预告 时长:02:33 来源:电影网

伊桑·霍克主演的《特斯拉》发布正式预告收起

时长:02:33建议WIFI下打开

1905电影网讯 日前,由迈克尔·阿梅雷达自编自导,伊桑·霍克主演的影片《特斯拉》曝光了全新的预告。在预告中,伊桑·霍克饰演的尼古拉·特斯拉在经历了商业上的成功、自我的怀疑以及社会的质疑之后,终于成为了历史上最著名的电气发明家。

 

不过,从预告的表现来看,这并不是一部中规中矩的传记片。影片中时而不时穿插了现代工业文明的产物,像是苹果电脑、麦克风、冰激凌等物件,显得影片非常穿越。而且,从整个预告的风格来看,影片的质感将会混搭严肃和戏谑两个面向。前后割裂的感受,令人耳目一新。


伊桑·霍克角色造型


尼古拉·特斯拉是一位塞尔维亚裔美籍发明家、机械工程师、电气工程师。他被认为是电力商业化的重要推动者之一,并因主持设计了现代交流电系统而最为人知。在迈克尔·法拉第发现的电磁场理论的基础上,特斯拉在电磁场领域有着多项革命性的发明。他的多项相关专利以及电磁学的理论研究工作是现代的无线通信和无线电的基石。

 

除了本片之外,还有一部特斯拉的传记片也在筹备之中,曾经出演了《冷战》、《糜骨之壤》等著名电影的波兰男演员托马斯·科特将会扮演特斯拉一角,而《闰年》的导演安南德·图克尔将撰写剧本并执导影片。该片将会聚焦在特斯拉晚年最后一次大规模的实验上,而在当时,这个实验被认为是特斯拉最大的失败。可是,时过境迁,人们的眼光和看待事物的方法也发生了改变。特斯拉的这一次实验,现在被认为是他最伟大的胜利。


文/云猫猫