朱一龙版吴邪来了!《重启之极海听雷》定档7.16

时间:2020.07.13 来源:1905电影网 作者:CC
共6张

1905电影网讯 7月13日,由南派三叔监制并编剧,潘安子执导,朱一龙毛晓彤领衔主演,胡军陈楚河瞿颖杨迪等主演的冒险题材电视剧《重启之极海听雷》宣布定档7月16日,在视频平台上线播出。


此外,官方还公布了乔振宇扮演的解雨臣,瞿颖扮演的飘飘,谢君豪扮演的焦老板和杨迪扮演的红顶水仙这四位角色的海报。


《重启之极海听雷》剧照


《重启之极海听雷》讲述了吴邪、王胖子、张起灵组成的“铁三角”在十年之约结束、退隐雨村之后,重新为了亲情、友情,踏上冒险之旅,在经历生死危机的考验后,他们揭开重重迷雾,获得新生的故事。


据悉,原著小说《盗墓笔记》系列作为大IP题材,曾被改编成多部电影电视剧作品,鹿晗秦昊侯明昊李易峰等均扮演过“吴邪”一角,此次朱一龙出演吴邪,备受瞩目,不知道能否为观众带来不一样的惊喜。



文/CC