汪峰一家四口上山摘桃 章子怡小腹平坦破三胎传闻

时间:2020.07.13 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共7张


1905电影网讯 7月12日,章子怡分享了一家四口上山摘桃的郊游照片,并在博文中写道:“周末带孩子们进山里摘桃子,摘着摘着就都饱了。没想到,北京的黄桃这么香甜”。随后,汪峰转发表白道“被三位美女簇拥着绝对比桃儿甜”。



照片中,章子怡身穿鹅黄色短上衣搭阔腿牛仔裤,中长发披肩,戴着红色墨镜和棒球帽十分减龄,嘟嘴亲吻手中的桃子卖萌。章子怡勒紧腰带展露平坦的小腹,力破三胎传闻。



一家四口合照中,章子怡的继女小苹果穿着灰色迷彩T恤搭白色运动裤,展示傲人长腿,才14岁的小苹果身高已经超过章子怡,轻靠在妈妈肩头足以见得这对母女的感情十分亲密。



章子怡和汪峰的大女儿星星戴着遮阳帽,扎着可爱的麻花辫站在妈妈身边,汪峰一身黑色运动休闲装,站在老婆身边笑得合不拢嘴。


文/鱼肉