约翰·特拉沃尔塔妻子罹患乳腺癌去世 终年57岁

时间:2020.07.13 来源:1905电影网 作者:kino
约翰·特拉沃尔塔和妻子凯莉·普雷斯顿


1905电影网讯 7月13日,好莱坞著名影星约翰·特拉沃尔塔《低俗小说》《变脸》)在ins上发文宣布,他的妻子、演员凯莉·普雷斯顿(《恶作剧》《甜心先生》《断桥》)去世,终年57岁。

 

约翰·特拉沃尔塔写道:“我怀着非常沉重的心情告诉你们,我美丽的妻子凯莉在与乳腺癌抗争了两年后去世了”,“凯莉的爱和生命将永远被铭记。我将花些时间陪伴我失去母亲的孩子们,所以如果你们有一段时间没有收到我们的消息,请提前原谅我。”


 约翰·特拉沃尔塔发文宣布妻子去世

 

她的女儿艾拉也在ins上表达了对母亲的思念:“我从未见过像你这样勇敢、坚强、美丽、有爱的人。任何一个有幸认识你或者曾经和你在一起的人都会认同你拥有一种永不停止闪耀的光芒,让你周围的人立刻感到快乐。谢谢你在任何情况下都支持着我。谢谢你的爱。谢谢你的帮助,谢谢你让这个世界变得更美好。你让生活如此美好,我知道你会一直如此。我非常爱你,妈妈。”

 

凯莉·普雷斯顿与特拉沃尔塔在1987年拍摄电影《搅局专家》时相识,两人在1991年结婚。普雷斯顿曾在采访中说,她16岁时看到特拉沃尔塔主演的电影《油脂》的海报,就预感自己会嫁给特拉沃尔塔。


《搅局专家》

 

凯莉·普雷斯顿和老公特拉沃尔塔合作过多部电影,包括《地球战场》《老家伙》和《高蒂传》等,但质量和票房都不佳,她的银幕遗作是《高蒂传》。两人育有两儿一女,儿子杰特在2009年因病去世。


文/kino