《我的砍价女王》开机 林更新吴谨言巧结欢喜冤家

时间:2020.07.13 来源:1905电影网 作者:Esther
共12张

1905电影网讯 7月13日,由林更新吴谨言领衔主演的都市轻喜剧《我的砍价女王》在天津举行开机仪式,一众主创身穿印有剧名LOGO的黑色T恤亮相。


林更新、吴谨言亮相开机仪式


据悉,未能到场出席仪式的吴奇隆也将加盟该剧,出演重要角色。《步步惊心》“四爷”、“十四爷”与《延禧攻略》“魏璎珞”联袂打造的“爱新觉罗”家庭组合,令不少网友大呼期待。


《我的砍价女王》立项公示


故事讲述夏浅(吴谨言 饰)成立了公司专门为人砍价,并在工作中与酒店老板盛哲宁(林更新 饰)不打不相识的故事。从该剧的立项信息来看,吴谨言此次将扮演的是一位职场女强人,而林更新的角色更贴近于“霸道总裁”设定。


主创合影


剧方在官宣阵容的同时,还甜蜜配文“所有的偶然都是命中注定,所有的计算将走进你的爱情领域。生活,又酸又甜又可爱。”为剧中两位主人公的浪漫邂逅预热加温,林更新还幽默呼叫“九亿少女”帮忙砍价。


《我的砍价女王》由林更新、吴谨言、吴奇隆领衔主演,王鹤润、马思超、宋奕星、陈希郡艾晓琪、嘉羿等联合出演,拍摄周期拟定为三个月。


文/Esther