惊悚片《算牌人》曝全新海报 设计古典夺人眼球

时间:2020.07.14 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《算牌人》海报


1905电影网讯 日前,由保罗·施拉德自编自导的电影《算牌人》曝光了全新的海报。整张海报由红白色组成,主体是一个提着行李的人,在他的身后是汽车旅馆的招牌和一辆汽车。影片的标语写道:“他玩弄着要处理他的人”。从这一行标语来看,影片或许会有一个错综复杂的故事线索。


影片的故事将会聚焦在泰尔和一个年轻人身上。这个年轻人和泰尔有着共同的敌人,他们需要携手复仇。从影片的剧情来看,这非常像是施拉德之前所撰写剧本的一个总结。此前,施拉德曾经写过《出租车司机》、《美国舞者》、《迷幻人生》《步行者》等影片的剧本。他的很多故事可以称作是一个“房间里的男人”,主角从愤怒到自恋再到焦虑,最后成为一个活在面具下的人。


保罗·施拉德是好莱坞学者型的电影人,除了写剧本、做导演之外,他还做美学研究。他的《电影中的先验主义风格》堪称一本经典著作。施拉德最有名的作品,是他和马丁·斯科赛斯合作的《出租车司机》和《愤怒的公牛》


施拉德的作品往往是塑造一名自我毁灭的主角,或是接受一项违背自己原则的任务。电影的结尾是主角的救赎,往往加上一个痛苦的牺牲以及宣泄的暴力。目前,该片暂无具体的上映安排。


文/云猫猫