《猎狐行动》首曝预告 梁朝伟段奕宏上演警匪追逐

时间:2020.07.14 来源:1905电影网 作者:Esther
《猎狐行动》首曝预告 时长:00:56 来源:电影网

《猎狐行动》首曝预告收起

时长:00:56建议WIFI下打开

1905电影网讯 7月14日,张立嘉执导,梁朝伟、段奕宏、夏侯云姗、“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇张傲月等主演犯罪动作电影《猎狐行动》首度曝光预告,宣布将于2021开年上映。


梁朝伟、段奕宏大银幕飙戏


预告片中,“天涯海角,有逃必追”八字铿锵有力的宣言彰显了中国经侦警察捍卫公民财产安全的决心。梁朝伟段奕宏两位演技派首度大银幕合体飙戏,同框现身“浪漫之都”巴黎,上演了一场惊心动魄的警匪追逐。



该片根据真实案件改编,人物原型来自“中国猎狐行动队”,“猎狐行动”是公安部于2014年正式启动的缉捕在逃境外经济犯罪嫌疑人的专项行动。导演张立嘉坦言希望《猎狐行动》能够通过真实的人物和故事,来引起大众的广泛共鸣,警醒更多的人,不要陷入毁灭家庭,毁灭人生的“金融骗局”。



据悉,影片历时三年完成创作,期间得到了公安部宣传局、经侦局,尤其是全体“猎狐”队员的全力支持 。该片对经侦民警的刻画构造,都是基于真实人物背景创造,也将是这些长期默默无闻在背后付出的猎狐行动队队员们首次以银幕形象展现在世人面前。



文/Esther