《二十不惑》曝“二十冲鸭”预告 诠释多面青春

时间:2020.07.14 来源:1905电影网
《二十不惑》“二十冲鸭”版预告片 时长:02:19 来源:电影网

《二十不惑》“二十冲鸭”版预告片收起

时长:02:19建议WIFI下打开
共10张

1905电影网讯 沈严监制,黎志执导,关晓彤金世佳牛骏峰领衔主演,卜冠今李庚希、董思怡、王安宇、曹恩齐、徐绍瑛主演的青春励志成长剧《二十不惑》将于7月14日20:00正式开播。


7月14日,剧方曝光了“二十冲鸭”版预告与“二十不止一面”版海报。预告中,四位女生面对工作生活中的各种暴击,迎难而上不惧挑战,而海报中每个人也将自己最好的状态多面展现,不被定义的二十青春在尽情闪光。



“二十冲鸭”一往无前 想到敢做才是青春本色


此次曝光的预告,以四个女生的视角展开,分别展现了她们如何在初入社会时不停地“冲鸭”,在充满未知的职场横冲直撞地寻找自己的定位。“最不红的网红”梁爽(关晓彤饰)秉持着美妆博主就得“靠脸”的准则,严格遵守“一万小时”法则,把爱美这件事做到了极致;职场“薪青年”姜小果(卜冠今饰)将“努力是奇迹的别名”作为自己的座右铭,年轻人就是要时刻充满干劲,才有可能“升职加薪节节高”;有梦想的咸鱼罗艳(李庚希饰)决定以后要自力更生,通过自己的努力,让自己的生活变得多姿多彩;酷爱追星的迷妹段家宝(董思怡饰)将爱好升级成事业,与梁爽合开工作室,收获追星双倍快乐,立志“有接不完的单,赚不完的钱”。四个初入社会的女生坚定地选择自己喜欢的路,用所有的热情做自己喜欢的事,虽然不知道这样的坚持会指向怎样的未来,但凡事都大胆尝试的她们依然对未来充满期待。


预告片尾的“后浪”宣言也为观众展现了当下二十代的青春态度:“二十岁,怎么样都好,怎么样都对。”《二十不惑》中的“后浪”们在从校园步入社会的过程中,勇敢地选择遵从内心,坚定地做主自己的青春。追梦的途中,没有一帆风顺,成长的路上,总会布满荆棘,生活工作中的捶打暴击,不能阻挡这群大四女生一往无前的冲劲,乘风破浪、披荆斩棘,这才是“后浪”们面对困难时会坚定选择的态度。二十岁的青春,“以后要什么样的未来不可以啊”,新时代的年轻人在“入海”的过程中只要大胆地向前奔涌,不受困于迷茫时的“丧”,保持着勇往直前的“燃”,未来便会有无限的精彩。



“二十不止一面” 多面青春造就不惑时光


此外,在本次同步曝光的“二十不止一面”版海报中,九大主演人物分别展现了自己在工作生活中的多面样貌,他们沉浸在自己爱好的世界里,经历着千姿百态的生活日常。青春本无定式,年轻本就多彩,二十岁,对每一位年轻人来说,都意味着多姿多彩不止一面。初入职场的手忙脚乱、获得认可的欣喜若狂、思考未来的迷茫无助、坚持爱好的自信勇敢……这些青春的多样经历,二十岁的多面体验,都是“后浪”们在不断尝试各种人生的过程中,收获的不惑时光。7月14日,《二十不惑》将如期而至与观众见面,四个女生的二十岁青春将拉开帷幕。她们精彩纷呈的大四故事,将以全新的视角展现新“后浪”们面对梦想选择时的“敢”,拼搏努力时的“燃”,失败难过时的“丧”,友谊相伴时的“糖”。


二十岁的不惑,是勇于尝试的无畏态度,二十岁的青春,是不被定义的多姿多彩。《二十不惑》以当代四个女大学生的宿舍日常为基础,聚焦她们在大四毕业步入社会这个人生转折点上,遇到的每一次迷茫,经历的每一次挫折,获得的每一次成长,表现但不定义新“后浪”们面对工作生活的不惑态度。