电影网>新闻>明星资讯

古巨基与妻子结婚6周年 因疫情隔离在家低调庆祝

时间:2020.07.14 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 7月13日,古巨基发文晒出一家三口的温馨生活照,庆祝与妻子结婚6周年纪念日。


他在博文中写道:“疫情下的结婚6周年,第1次3个人的纪念日,第164天没有出过家门。本来计划早前的连续没确诊日达到24日便能出关,可是突然迎来了新一波疫情,数字甚至比第一波更为让人担心。家中多了一位小生命,Kuson的健康比我俩任何事都重要,我们真的不敢冒任何风险,决定继续自我隔离家中,观望疫情情况。”



照片中,古巨基和老婆陈韵晴配合着给Kuson喂饭,另一张照片中放着两块抹茶千层蛋糕,盘子上用彩色糖果装点成气球,还用巧克力写下了“结婚纪念日快乐”。


2014年,古巨基和太太陈韵晴经历了20年的爱情长跑后,秘密在美国拉斯维加斯注册结婚。


文/鱼肉