1905电影网>新闻目录>电影资讯

《长歌行》曝定妆照 迪丽热巴吴磊穿戎装相爱相杀

时间:2020.07.14 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共5张


1905电影网讯 7月14日,由知名漫画家夏达同名长篇漫画改编的电视剧《长歌行》发布定妆照。该剧由曾执导了《香蜜沉沉烬如霜》、《冰糖炖雪梨》等多部热播剧的导演朱锐斌操刀,迪丽热巴吴磊领衔主演,刘宇宁、赵露思方逸伦主演。



定妆照中,迪丽热巴(饰 李长歌)一身戎衣,神情隐忍却难掩其英姿,满目皆是坚毅决绝,将李长歌的性格与气质展现得淋漓尽致;吴磊(饰 阿史那隼)面容半遮,却仍见其剑眉星目与少年风华,谁能不感叹一句“鹰隼击长空,凤歌翔万里”。



刘宇宁(饰 皓都)傲然挺立,目光深沉,仿佛一身秘密,又像无懈可击;赵露思(饰 李乐嫣)一袭长裙,衣袂飘飘,姣好的面容下有温柔亦有女子力;方逸伦(饰 魏叔玉)临风而立,温和俊逸,真可称一句谦谦君子。引得网友竞相猜测人物命运与剧情走向。



《长歌行》讲述了主人公李长歌与阿史那隼、李乐嫣等一辈青年,在苦难中成长,在厄运中涅槃,领悟到天下太平才是民生福祉,逐渐成长为具有家国大义的英雄们的故事。主人公心中的家国情怀、大局视野,亦激励着当今时代青年的民族自豪感与使命感——国之少年,当将个人命运与国家命运相连,把爱国当做一生追逐的精神信条,见证民族不断走向兴盛和光辉未来!



文/鱼肉