泪目! “狼叔”休·杰克曼纪念X战警电影宇宙20年

时间:2020.07.15 来源:1905电影网 作者:mia
休·杰克曼分享《X战警》幕后视频 时长:00:09 来源:电影网

休·杰克曼分享《X战警》幕后视频收起

时长:00:09建议WIFI下打开


1905电影网讯 20年前的7月14日,《X战警》在北美上映。为纪念X战警电影宇宙20周年,“狼叔”休·杰克曼也在社交网络发布了一段旧日拍摄《金刚狼》系列的片场视频。视频中,面容青涩的“狼叔”正与一只金刚狼玩偶互博,画面十分有爱。


 

他在配文中写道:“当电影公司问我是否能在3个星期里练好身材来演金刚狼,我可能有点夸下海口了,但换做是你,你不也会吗?”

 

自2000年第一部《X战警》电影,这一系列在20年间全球总票房已超过60亿美元。从2000年到2017年《金刚狼3》落幕,休·杰克曼更是先后9次出演金刚狼这个角色,成为“X战警”宇宙最具标志性的元老级人物。



文/mia