又拿下一力作!苹果买入贾老板新片《帕尔默》

时间:2020.07.16 来源:1905电影网 作者:云猫猫
贾斯汀·汀布莱克


1905电影网讯 演员贾斯汀·汀布莱克的新片《帕尔默》(Palmer),又有新的动态曝光。据了解,这部影片目前已经被苹果公司买下,将会登陆苹果的流媒体点播系统。如果算上已经上映的《灰猎犬号》,那么苹果公司已经买入了《花月杀手》《解放黑奴》、《雪盲》等多部重要影片。


除了贾老板之外,朱诺·坦普尔、阿丽莎·温赖特、朱恩·斯奎布以及阿黛莱德·凯恩等女性演员都将会出现在影片之中。贾老板将会在影片中扮演一个前叱咤风云的运动员,在入狱后回到家乡,遭遇了过去留下的种种麻烦事,除此之外,他还成了一个被母亲遗弃的小男孩的监护人。


该剧本由谢丽尔·格雷耶罗撰写,曾经登上过2016年的剧本黑名单。如果影片质量过硬,将会很有看点。


自2005年来,一年一度发布的好莱坞“剧本黑名单”,已成为了新好莱坞卖座电影的风向标。入围过“黑名单”的剧本,有250多部拍摄成了电影,全球总票房近200亿美元。这些影片也同样赢得了电影业界的欢迎,在收获171个奥斯卡提名的同时,斩获了35个小金人。而在过去8年奥斯卡剧本奖(原创/改编)的16位得主中,包括《朱诺》《社交网络》《后人》《被解救的姜戈》在内的一半得奖作品都出自“剧本黑名单”。


文/云猫猫