电影院回来了!《急先锋》等多部影片发布待映海报

时间:2020.07.16 来源:1905电影网 作者:Esther


1905电影网讯 7月16日,国家电影局发布《关于在疫情防控常态化条件下 有序推进电影院恢复开放的通知》,允许低风险地区电影院在各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。


随后,《急先锋》《温暖的抱抱》等片纷纷发布待映海报,庆祝影院复工的好消息。


《急先锋》



《急先锋》是由香港导演唐季礼执导,成龙杨洋艾伦徐若晗母其弥雅领衔主演的动作片。影片原定于2020年大年初一上映,后因疫情原因撤档。


该片讲述了急先锋国际安保团队总指挥唐焕庭带领雷震宇、张凯旋、弥雅、神雕等组成的急先锋行动小组,辗转全球各地展开惊险营救,并卷入一场惊天密谋的故事。


《温暖的抱抱》



《温暖的抱抱》是由常远自导自演,李沁沈腾乔杉等领衔主演的喜剧电影 ,有望于今年年内上映。


电影《温暖的抱抱》讲述的是强迫症男孩鲍抱与率真女孩宋温暖、妙手神医贾医生邂逅,一成不变的生活重新焕发活力的喜剧故事。


《我在时间尽头等你》



日前,电影《我在时间尽头等你》正式宣布定档七夕情人节。官方在公布新档期的同时发布全新海报,并配文“2020年的美好来得比较晚,但好在,从初恋到白头,相爱的人们,始终相爱。”


《我在时间尽头等你》是根据郑执同名原著小说改编,由姚婷婷执导,江志强监制,李鸿其李一桐主演的一部浪漫爱情电影。本片讲述了林格(李鸿其 饰)为换回恋人邱倩(李一桐 饰)的生命付出一切,而当他们再次相遇,邱倩却失去了有关林格的所有记忆。


愿这部电影能够在今年七夕情人节为每一位有情人送上最真挚的甜蜜!


《第一次的离别》



电影《第一次的离别》官宣定档于影院复业第一天7月20日公映。


该片由王丽娜执导,以新疆男孩艾萨的生活为线索,讲述他和青梅竹马的好友凯丽之间的动人故事,曾获柏林电影节新生代儿童单元最佳影片、东京电影节亚洲未来单元最佳影片。


《海底小纵队:火焰之环》



《海底小纵队:火焰之环》是知名动画IP“海底小纵队”动画剧集播出十年以后的首部大电影。影片将于10月1日在中国内地上映。


该片讲述了环太平洋火山危机爆发之后,海底小纵队成员团结一心,乘坐新的火山虾舰艇救援海底生物的故事。


《纽约的一个雨天》



该片是由伍迪·艾伦执导,蒂莫西·柴勒梅德艾丽·范宁赛琳娜·戈麦兹裘德·洛等联袂主演的爱情喜剧片。


影片讲述了一对情侣来到纽约度过周末的故事。“甜茶”将在片中与两位女孩陷入一段暧昧的三角恋情。


《绝地战警:疾速追击》



影片由“史皇”威尔·史密斯马丁·劳伦斯这对黄金搭档联袂主演,好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力打造。


在这部《绝地战警:疾速追击》中,面对更加惊险刺激的挑战,这对好兄弟将再度展现惊人默契,并带来更多爆笑喜剧元素,在动作戏份上也将为观众带来耳目一新的震撼视觉体验。


影片于今年1月17日在北美上映后,曾连续五周夺得北美周总票房冠军,全球票房已累计超过4.19亿美元。目前,该片已确认引进内地。


除上述影片外,《许愿神龙》《小妇人》等电影也陆续发布了精美的待映海报,为电影院复工送上一份真挚的祝福。


《许愿神龙》



《小妇人》



“电影院回来了!”终于不再是日复一日的期盼,我们又能携手踏入那个曾经满载着欢笑与美好回忆的地方。


期待着与更多优秀的影片在电影院相见!


文/Esther