《唐人街探案3》8月14日上映?导演陈思诚:假的

时间:2020.07.16 来源:1905电影网 作者:姆明
陈思诚社交平台截图


1905电影网讯 7月16日,有消息传出,曾定于2020年大年初一上映的《唐人街探案3》将于8月14日上映。当日晚间,该片导演陈思诚公开辟谣,表示该传言并不属实。


网上曾出现的《唐人街探案3》上映日期


随着电影院将于7月20日起陆续复工的消息正式公布,不少待映影片重新启动了宣传和上映计划。早前曾有《第一次的离别》宣布将于复工首日正式上映,陆续又有《妙先生》《我在时间尽头等你》等影片定档。


《唐人街探案3》账号转发导演的回应


影院复工的消息公布当日,便有网友在论坛表示,电影《唐人街探案3》将于8月14日上映,并透露片方会稍后宣布该消息。但16日晚间,导演陈思诚在社交平台上分享了该信息和电影数据网站上写有8月14日上映字样的截图,配文二字:“假的”。随后,《唐人街探案3》账号转发该条消息,以主创和片方的身份,印证了该消息的不实。


目前,原定于2020年大年初一上映的多部影片均未定下新档期。据了解,影院复工后的首轮放映影片也将以经典重映为主。截至发稿时,《唐人街探案3》的上映日期在电影数据网站上已被删除。


文/姆明