琴蒂内奥确定加盟《黑亚当》 搭档道恩·强森

时间:2020.07.17 来源:1905电影网 作者:云猫猫
诺亚·琴蒂内奥确定加盟《黑亚当》


1905电影网讯 将要在今年夏末秋初开机拍摄的DC影片《黑亚当》,于近日再度确定了一位演员人选。据了解,年轻演员诺亚·琴蒂内奥确定加盟《黑亚当》的剧组,他将在影片中扮演的角色为原子粉碎者。


目前,关于影片的故事梗概暂无具体的消息。不过,按照DC的计划,影片或许会有一个较为轻松的基调。琴蒂内奥扮演的原子粉碎者是无限公司的一个角色,之后他加入了正义联盟。是DC宇宙中的一个不可或缺的人物。


黑亚当是美国DC漫画旗下的超级反派,初次登场于《神奇家族》第1期(1945年12月)。本名特斯-亚当,出生于埃及,在几千年前曾被巫师沙赞选中成为首任道德的捍卫者,并被赐予了埃及六神的力量,强大的力量使他的心灵被邪恶侵蚀,成为了黑亚当,企图除掉所有巫师和魔法师,成为世上唯一会使用魔法的人,希望让世界按照自己的理想轨迹发展,终被沙赞打败并封印千年之久。


DC和华纳将会如何处理黑亚当这个角色还是一个未知数,毕竟这个角色有着强烈的两面性,从设定上来说黑亚当和沙赞非常相似,毕竟他拥有的也是神灵赐予的力量。虽然黑亚当是一名超级反派,但是从某种程度上来说,他不是一个真正的坏蛋。影片目前尚未确定任何故事主线,一切还都是未知数。


该片原计划的拍摄时间是今年的7月,从目前的情况来看,最多延期2个月开机,暂定2021年12月在北美上映。


文/云猫猫