《永生守卫》有望推出续集 将探索角色之间关联

时间:2020.07.17 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《永生守卫》剧照


1905电影网讯查理兹·塞隆主演的大女主影片《永生守卫》已经在网飞上线。虽然影片口碑一般,但依旧引爆了影迷的热情。目前,制片方正在考虑为该片筹备续集。在接受采访时,塞隆表示她很期待能够拍摄续集。


塞隆说:“很显然,在我的角色和吴青芸的角色之间有着某种关联,可是在这部电影中这种关联并未完全展现出来。所以,假若能够拍摄续集的话,我会非常兴奋。因为能够再度探索两个女性角色之间的关联,非常有趣。”从塞隆的说辞来看,她并未因为影片口碑不佳而气馁。


塞隆近年来出演的大多都是强壮的大女主角色,包括《极寒之城》《疯狂的麦克斯:狂暴之路》《速度与激情8》等,她接下来会与塞斯·罗根共同出现在狮门的浪漫喜剧《漫长的过程》中,饰演美国国务卿。


《永生守卫》改编自格雷·卢卡的原著漫画,故事发生在当代社会,塞隆所扮演的是一个6000多岁的老兵安蒂,她几百次死亡又复活且一直在战斗,数个世纪以来皆为保护凡人世界而战。然而当团队受雇执行一项紧急任务,他们的神奇能力竟意外曝光,外人于是打起坏主意,意图靠复制他们的能力赚钱,而且为达目的不择手段。情况危急,团队能否除去敌人的威胁,全看安蒂与新兵奈儿的能耐。


文/云猫猫