基努·里维斯做编剧创作漫画 主角形象酷似其本人

时间:2020.07.20 来源:1905电影网 作者:云猫猫
基努·里维斯将为一部名为《BRZRKR》的漫画担任编剧


1905电影网讯 热衷于漫画与二次元文化的基努·里维斯,在《赛博朋克2077》之后再度出手。据悉,他将为一部名为《BRZRKR》的漫画担任编剧,而该漫画的男主角也将以里维斯本人的形象为蓝本进行设计。

 

将与里维斯合作的是漫画家亚历山德罗·维蒂。在漫画中,男主角是一个拥有不死之身的超级战士,他游荡了几个世纪,专门执行高度机密的任务。很显然,这种带有科幻质感的漫画,是里维斯的最爱。里维斯表示称:“我从小就热衷于漫画,它对我的艺术生涯起到了举足轻重的影响。能与这么多艺术家一起创作《BRZRKR》,对我来说就是梦想成真。”

 

目前,里维斯手上最新的电影项目是《黑客帝国4》,影片目前尚处在停工状态。按照出版商的安排,《BRZRKR》一共会出版12本,第一本将会在今年的10月份上架销售。


编译/云猫猫