《荞麦疯长》再唱朴树经典曲 马思纯黄景瑜献声

时间:2020.07.20 来源:1905电影网
《荞麦疯长》片尾曲《Colorful Days》MV 时长:03:25 来源:电影网

《荞麦疯长》片尾曲《Colorful Days》MV收起

时长:03:25建议WIFI下打开

1905电影网讯 7月20日,由马思纯钟楚曦黄景瑜主演,陈正道监制,徐展雄自编自导,藤井树担任制片人的电影《荞麦疯长》曝光片尾曲《colorful days》MV(又名《五彩缤纷的日子》),这首歌翻唱自朴树的经典作品。


电影《荞麦疯长》圆梦海报


马思纯、钟楚曦、黄景瑜三位演员首次合体演唱片尾曲,用温暖而坚定的声线,为爱和理想发声:活得像电影一样,把日子过得五彩缤纷。7月20日也是影院复工的第一天,这一天对电影行业恰恰也是五彩缤纷的日子,歌曲主题可谓应景。影片讲述了三个年轻人在大城市打拼的过程中,因为爱和理想产生意想不到的勾连故事。


朴树经典歌曲《colorful days》搬上大银幕  

马思纯钟楚曦黄景瑜首次合体献声


曝光的MV中,马思纯饰演的云荞,向往过上电影般的生活,在一次次摔倒中,还是努力笑着面对生活;钟楚曦饰演的李麦,为了舞蹈梦想,在现实中苦苦挣扎;黄景瑜饰演的吴风,不求回报地守护着心爱的姑娘,与好兄弟在大城市坎坷闯荡。三个不易的年轻人,始终坚持着为爱情和理想燃情疯狂,才不枉来人世走一遭的信念。


黄景瑜为爱疯狂


此次是马思纯、钟楚曦、黄景瑜三位年轻演员第一次同框为电影献声,而三个人对电影也有着各自的共鸣和理解。谈及片中的云荞,从没有演过类似角色的马思纯笑称:“她活得特别张扬,我和她的性格很不一样。”


钟楚曦对这次“为理想疯狂”式的出演,表现出很大的满足感:“李麦这个人物遇到再多的困难,也能顽强地活下来。”黄景瑜谈及和吴风一样的异乡奋斗经历,坦言:“当初我就没存款,房租也交不起,差点吃不上饭,但我还是坚持留下来看更大的世界。”


马思纯古灵精怪


在异乡为爱与理想疯狂燃情   

映照年轻人的真实内心:努力活成电影


电影用最燃情的镜头和剧情,刻画了一群满怀激情的年轻人,对爱与理想疯狂追求的故事,每个主角身上都有一股不服输的疯劲儿。繁华的夜景和寂寞的心灵是影视作品中不朽的话题,《荞麦疯长》在导演的描摹下,三个主角的命运在各自追求的路上意外交织。马思纯、钟楚曦、黄景瑜三位年轻演员首次合作飙戏,赋予了角色更多新的灵魂解读。


钟楚曦跳舞


被命运不断击倒,却又不断站起,该片的主题充满死灰复燃的疯狂,将现实年轻人坚韧的拼劲儿刻画得淋漓尽致。导演徐展雄表示:“在这部电影里,每个角色追求梦想的过程中都遇到不少的挫折,但是我特别希望即便遇到很多的挫折,即便人生有的时候有很绝望的时刻,最后还是想要大家能‘死灰复燃’,保持‘疯长’的姿态,凛冬终会过去。”


电影《荞麦疯长》将于2020年8月25日七夕情人节全国上映。