郭帆:《流浪地球》或重映新版本 已在筹备第二部

时间:2020.07.20 来源:1905电影网 作者:Esther
连线导演郭帆:《流浪地球2》还需几年 会和刘慈欣继续合作 时长:03:01 来源:电影网

连线导演郭帆:《流浪地球2》还需几年 会和刘慈欣继续合作收起

时长:03:01建议WIFI下打开


1905电影网讯 7月20日,电影频道融媒体中心在“加油!中国电影”直播活动中连线导演郭帆郭帆在直播连线中表示,大家不仅有望在重映影片中看到《流浪地球》,而且有可能会看到一个不太一样的版本。他们正在尝试将影片加长一点,或者做些其他的改变。



除此之外,郭帆透露《流浪地球2》有望在未来两年半到三年正式与观众见面,影片的大纲基本已完成,并将着手准备美术、特效等前期工作,此次也将继续与刘慈欣合作。


作为电影人的郭帆在最后表示,“如果电影能够影响到很多人的生活,这是对我们创作者最大的回馈。”


文/Esther