《喋血战士》7月24日上映 范·迪塞尔特辑力荐新作

时间:2020.07.21 来源:1905电影网
《喋血战士》主创特辑 时长:01:02 来源:电影网

《喋血战士》主创特辑收起

时长:01:02建议WIFI下打开

1905电影网 由戴夫·威尔森执导,好莱坞动作巨星范·迪塞尔主演的漫改超级英雄电影《喋血战士》将于7月24日起登陆大银幕。7月21日,片方发布《喋血战士》主创特辑,主演范·迪塞尔和导演戴夫·威尔森现身力荐。

 

《喋血战士》改编自美漫三大巨头之一的勇士漫画,片中由范·迪塞尔扮演的士兵雷·加里森受了重伤后被尖端纳米技术救活,成为具有能瞬间自愈、控制电子设备等能力的“喋血战士”。 


漫改超级英雄电影《喋血战士》将于7月24日上映


导演戴夫在采访中表示:“《喋血战士》的内核是一部大型动作冒险爽片,显然范·迪塞尔正是这类影片的代表。”在一同释出的片花中,拳拳到肉的超燃场面已然让阔别大银幕已久的观众热血沸腾。

 

作为范·迪塞尔首次出演的超级英雄电影,《喋血战士》不仅延续着让观众肾上腺素飙升的“速度与激情”式的惊险刺激,更注入了尖端技术的高科技感,片段中双目赤红的范·迪塞尔杀气十足气场爆表,各种悬念十足的瞬间引爆观众期待。