诺兰新片《信条》再度延期 影片剧情至今未公布

时间:2020.07.21 来源:1905电影网 作者:云猫猫
克里斯托弗·诺兰导演的新片《信条》再度延期


1905电影网讯 近日,克里斯托弗·诺兰导演的新片《信条》再度选择了延期。不过,华纳方面这一次并没有为影片确定新的档期,而是选择“秘而不宣”。

 

在申明中,华纳方面表示:“我们将第一时间公布《信条》的档期,传统的上映时间,或许已经不适用于本片了,因此,我们下一步的市场与发行计划将会有所调整。”从华纳的说辞来看,该公司或许会有全新的商业模式来应对此次疫情以及《信条》的上映。

 

目前,《信条》的故事情节依旧处于保密之中,诺兰表示称:“影片处理了时间问题,是用不同方法讲述了时间可以被操控这个主题的。这并不是要给人们上物理课,也不是大范围的穿越,而是提供了一种熵反转的资料与素材。” 


罗伯特·帕丁森约翰·大卫·华盛顿将出演影片的两位男主角。而伊丽莎白·德比齐则将出演女主角。目前,尚不知晓帕丁森和华盛顿之间的关系,是朋友还是敌人,三人之间是不是有三角恋。其他演员方面,漫威宇宙“快银”亚伦·泰勒-约翰逊、法国女星克蕾曼丝·波西,以及诺兰的老搭档迈克尔·凯恩肯尼思·布拉纳等都将参与到影片之中。


编译/云猫猫