27年后再合作!茱莉亚·罗伯茨携丹泽尔演惊悚片

时间:2020.07.21 来源:1905电影网 作者:Tiffany
茱莉亚·罗伯茨丹泽尔·华盛顿


1905电影网讯 茱莉亚·罗伯茨与丹泽尔·华盛顿时隔27年,再度合作了!据Deadline等外媒报道,“漂亮女人”茱莉亚·罗伯茨将与好莱坞老牌实力影星丹泽尔·华盛顿共同担任惊悚片《远离世界》的主演,这也是二人自1993年《塘鹅暗杀令》后的再度合作。据悉,曾执导过《黑客军团》《归途》等作品的山姆·爱斯梅尔将担任该片导演及编剧。



本片改编自Rumaan Alamde的同名小说,讲述了一对上流社会的白人夫妇带着孩子来到度假屋后,发生的一系列神秘事件。茱莉亚·罗伯茨将饰演白人夫妇中的妻子,而度假屋的黑人男主人由丹泽尔·华盛顿出演。


有两位奥斯卡最佳男、女主角担任主演,该片的热度自然居高不下。自项目公布后,Netflix、Apple和米高梅等知名公司参与了对该片发行权的激烈争夺。最终,Netflix以数百万美元的价格从这场争夺战脱颖而出,赢得了该片的发行权。


文/Tiffany